Отзывы

Главная \ Отзывы


AnthonyGip 31.03.2019 00:37
Автообзвон и поиск новых клиентов для Вашего бизнеса!
Голосовая рассылка сообщений Новым или текущим клиентам!
Поиск новых клиентов быстрей ваших менеджеров!
Холодный автообзвон потенциальных клиентов!
Наш робот уникальный! Мы Приведем Вам только клиентов, готовые лиды!
Стоимость и функции по запросу на почту avtocall2019@mail.ru

Радмил 19.02.2019 16:02
Привет, Ильзия вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru

Dariusjeark 16.11.2018 15:03
Hi Look what we help looking with a view you! agreeablehand-out
To win proper click on the trammels in this ecstatic


https://drive.google.com/file/d/12jtsVilm4fv7FwTYEIdlQxFLA-Tl5B37/preview

Barrysof 13.11.2018 21:23
What we succour here is , an well-connectedoffers
Candid click on the curb imperfect to the tan to well-disposed


https://drive.google.com/file/d/1ULwJknMhHuhcLuSqI29-3Rkt35n75Lwl/preview

Ли Владимир 12.07.2017 15:47
Нам очень нравится посещать Детский центр "Классики"Хорошее отношение к детям.Дружелюбная обстановка.Мы рады ходить в "Классики".Спасибо Вам за все!

Казначеева Т. 18.05.2017 17:53
Ребенок с удовольствием идет в центр и проводит там хорошо время-это уже наиболее важная положительная черта!
Уютная обстановка,есть все ,что нужно для детей(правда как изначально сын жаловался,что нет дивана,где бы можно было полежать и отдохнуть).
Спокойный,воспитанный администратор,знающие свое дело преподаватели ,ответственный коллектив,хорошее руководство.
Прекрасно организовываются праздники,т.е. их празднование,на каникулах хорошо построена развлекательная программа.
Удобно,что ребенок может покушать в центре,ходит там на дополнительные секции,большой плюс для работающих,очень устающих родителей,что в центре делаются уроки,в свободное время читаются книги,дети играют в игры и познают что-то новое.
Дружная обстановка среди детей!

Нам Надежда 18.05.2017 10:40
Все нравится,довольны.Все очень вежливые.

Садыбекова А. 17.04.2017 15:33
ДЦ "Классики"-отличное место для времяпровождения школьников младших классов во внеурочное время;в то время,когда родители на работе,а оставить ребенка не с кем.Ребенок под присмотром,накормлен и уроки сделаны.При этом очень удобный график работы центра,который позволяет родителям забирать детей,не отпрашиваясь с работы.Очень импонирует и административно-педагогический персонал:отличное отношение к детям и своим обязанностям,организация досуга деток в свободное от занятий время,а такжев дни школьных каникул.Успехов и процветания вашему центру!

Филоненко Сарина 16.04.2017 15:39
Посещаем центр с сентября 2016 года.Сервис отличный,цены доступные.Очень нравится приветливость педагогов и подход к каждому ребенку.Рабочий персонал-заботливый,и умеют создать в центре домашнюю атмосферу.Мой ребенок посещает центр с удовольствием,что для меня не мало важно как родителю.Ребенок,сыт,под присмотром,а самое главное уроки сделаны:-)!
Выражаю отдельную благодарность Руководству детского центра за отличный и профессиональный подбор кадров.Спасибо Вам,за возможность посещать детский центр "Классики".
С уважением,Филоненко Сарина

Саида 12.04.2017 17:30
В д\ц "Классики" ходим с октября 2016 года,могу сказать только одно,если моя дочь по выходным скучаем и целый день произносит одно и то же скорее бы в продленку "Классики",значит он для не стал родным домом.Персонал просто замечательный,хочу выразить им "огромное спасибо".Но и конечно про успеваемость-моя дочь вышла отличницей,что может быть еще лучше."Классики"-"так держать!"
Саида

Глубшева К. 11.04.2017 13:42
Я мама Глубшевой Анастасии,Глубшева Ксения.Очень довольна работой центра.Хорошая успеваемость в школе,радуют оценки (в школе).Отлично организован досуг детей в каникулярное время.Добродушное отношение педагогов к детям.Настя с большим удовольствием посещает центр.
Все объясняют доступно,понятно,дома мы всегда свободны от домашних заданий.
Все очень хорошо!

Конирбаев У.С. 03.05.2016 11:47
Я, папа Жалела, Конирбаев У.С., к продленке очень положительное отношение .Преподаватели очень профессиональные. Ребенок хочет ходить и заниматься здесь. Спасибо большое коллективу.

Елена 14.03.2016 09:57
Я Родительница Елена,вожу своего сына в продленную группу.Коллектив внимателен,отношение к ребенку хорошее.Домашнее задание выполняют отлично

Наталья 07.02.2016 11:33
Я, родитель Даниила.Вожу своего ребенка в проленную группу. Коллектив доброжелательный,учителя профессионалы своего дела. Ребенок хочет ходить и заниматься в продленке. Сын подтянулся по казахскому языку. Спасибо коллективу за чуткость и индивидуальное внимание к каждому ребенку.

*Имя:


E-mail:


*Текст: