Отзывы

Главная \ Отзывы


Dariusjeark 16.11.2018 15:03
Hi Look what we help looking with a view you! agreeablehand-out
To win proper click on the trammels in this ecstatic


https://drive.google.com/file/d/12jtsVilm4fv7FwTYEIdlQxFLA-Tl5B37/preview

Barrysof 13.11.2018 21:23
What we succour here is , an well-connectedoffers
Candid click on the curb imperfect to the tan to well-disposed


https://drive.google.com/file/d/1ULwJknMhHuhcLuSqI29-3Rkt35n75Lwl/preview

Ли Владимир 12.07.2017 15:47
Нам очень нравится посещать Детский центр "Классики"Хорошее отношение к детям.Дружелюбная обстановка.Мы рады ходить в "Классики".Спасибо Вам за все!

Казначеева Т. 18.05.2017 17:53
Ребенок с удовольствием идет в центр и проводит там хорошо время-это уже наиболее важная положительная черта!
Уютная обстановка,есть все ,что нужно для детей(правда как изначально сын жаловался,что нет дивана,где бы можно было полежать и отдохнуть).
Спокойный,воспитанный администратор,знающие свое дело преподаватели ,ответственный коллектив,хорошее руководство.
Прекрасно организовываются праздники,т.е. их празднование,на каникулах хорошо построена развлекательная программа.
Удобно,что ребенок может покушать в центре,ходит там на дополнительные секции,большой плюс для работающих,очень устающих родителей,что в центре делаются уроки,в свободное время читаются книги,дети играют в игры и познают что-то новое.
Дружная обстановка среди детей!

Нам Надежда 18.05.2017 10:40
Все нравится,довольны.Все очень вежливые.

Садыбекова А. 17.04.2017 15:33
ДЦ "Классики"-отличное место для времяпровождения школьников младших классов во внеурочное время;в то время,когда родители на работе,а оставить ребенка не с кем.Ребенок под присмотром,накормлен и уроки сделаны.При этом очень удобный график работы центра,который позволяет родителям забирать детей,не отпрашиваясь с работы.Очень импонирует и административно-педагогический персонал:отличное отношение к детям и своим обязанностям,организация досуга деток в свободное от занятий время,а такжев дни школьных каникул.Успехов и процветания вашему центру!

Филоненко Сарина 16.04.2017 15:39
Посещаем центр с сентября 2016 года.Сервис отличный,цены доступные.Очень нравится приветливость педагогов и подход к каждому ребенку.Рабочий персонал-заботливый,и умеют создать в центре домашнюю атмосферу.Мой ребенок посещает центр с удовольствием,что для меня не мало важно как родителю.Ребенок,сыт,под присмотром,а самое главное уроки сделаны:-)!
Выражаю отдельную благодарность Руководству детского центра за отличный и профессиональный подбор кадров.Спасибо Вам,за возможность посещать детский центр "Классики".
С уважением,Филоненко Сарина

Саида 12.04.2017 17:30
В д\ц "Классики" ходим с октября 2016 года,могу сказать только одно,если моя дочь по выходным скучаем и целый день произносит одно и то же скорее бы в продленку "Классики",значит он для не стал родным домом.Персонал просто замечательный,хочу выразить им "огромное спасибо".Но и конечно про успеваемость-моя дочь вышла отличницей,что может быть еще лучше."Классики"-"так держать!"
Саида

Глубшева К. 11.04.2017 13:42
Я мама Глубшевой Анастасии,Глубшева Ксения.Очень довольна работой центра.Хорошая успеваемость в школе,радуют оценки (в школе).Отлично организован досуг детей в каникулярное время.Добродушное отношение педагогов к детям.Настя с большим удовольствием посещает центр.
Все объясняют доступно,понятно,дома мы всегда свободны от домашних заданий.
Все очень хорошо!

Конирбаев У.С. 03.05.2016 11:47
Я, папа Жалела, Конирбаев У.С., к продленке очень положительное отношение .Преподаватели очень профессиональные. Ребенок хочет ходить и заниматься здесь. Спасибо большое коллективу.

Елена 14.03.2016 09:57
Я Родительница Елена,вожу своего сына в продленную группу.Коллектив внимателен,отношение к ребенку хорошее.Домашнее задание выполняют отлично

Наталья 07.02.2016 11:33
Я, родитель Даниила.Вожу своего ребенка в проленную группу. Коллектив доброжелательный,учителя профессионалы своего дела. Ребенок хочет ходить и заниматься в продленке. Сын подтянулся по казахскому языку. Спасибо коллективу за чуткость и индивидуальное внимание к каждому ребенку.

*Имя:


E-mail:


*Текст: